+7 499 350-27-10
Пн-Пт с 900 до 1800

Забор металлический секционный из сварной сетки

К числу наиболее популярных ограждений относятся панельные заборы из сварной сетки.

Выпускающиеся в промышленных условиях секции различных габаритов быстро и надежно монтируются на металлические столбы бригадами профессионалов.

Забор из панельной сетки: сфера применения

Просматривающиеся насквозь ограждения из сварной сетки используются там, где нет необходимости скрывать здание и двор от посторонних взглядов. Это могут быть частные строения: загородные дома, дачи, целые коттеджные поселки – или муниципальные объекты: школы, детские сады, больницы. Сломать такое ограждение без спецтехники невозможно, поэтому это один из самых надежных способов защиты территории.

Если купить секционный забор из сварной сетки для особо охраняемых объектов, например промышленных предприятий, стоянок, то рекомендуется дополнить столбы, к которым они крепятся, специальными кронштейнами для колючей проволоки.

Сетчатые панельные заборы: особенности монтажа

Монтаж панельной сетки технически несложен: все крепления к столбам предусмотрены конструкцией. Крепеж выпускается из прочной стали вместе с основными частями забора.

Несмотря на кажущуюся легкость задачи, производители рекомендуют поручить сборку ограждения профессионалам. Эта мера гарантирует, что опорные столбы будут надежно закреплены и не изменят своего положения со временем, цинковое антикоррозийное покрытие не пострадает от неумелого обращения. Особенно важно правильно навесить калитку и ворота, выполненные из тех же материалов, чтобы со временем они не перестали открываться и закрываться.

Секционные ограждения из сварной сетки: плюсы и минусы

Среди очевидных плюсов высокая функциональность и долговечность подобного ограждения. Несмотря на относительную тонкость проволоки, она закреплена настолько надежно, что секции ограждения из сварной сетки отличаются высокими антивандальными качествами.

Несомненный плюс – доступная цена такого забора. Он не нуждается в ремонте и подкрашивании, при правильной установке не деформируется со временем. Если в результате удара большой силы, например, столкновения с автомобилем, секция все же повредится, ее несложно будет заменить, не демонтируя весь забор.

Панельные сетчатые ограждения не лишены недостатков. В первую очередь они не слишком изысканны, но этот минус легко снимается другим их свойством – незаметностью. Окрашенные в цвет листвы или в тон с остальными строениями, секции не бросаются в глаза.

Другой недостаток, важный для владельцев приусадебных участков, это незащищенность от проникновения мелких грызунов: для них действительно придется предусмотреть другие меры.

Нужны заборы или ограждения?

Звоните!
Точно рассчитаем
Быстро доставим
8 (499) 404-27-50
Подробно проконсультируем
top

Заказ обратного звонка