8 (499) 404-27-50
Пн-Пт с 900 до 1800

Изготовление сварных секций ограждений из металла

Сварные секции, выполненные в виде ажурных решеток, отличаются долговечностью, устойчивостью к механическим повреждениям, коррозии, температурным изменениям.

Их изготавливают из стали лучших марок в промышленных условиях. На заводах выпускаются отдельные секции и детали для монтажа, собственно крепление происходит в процессе установки.

Процесс изготовления секций сварных ограждений

В цехах производство панельных секций начинают с подготовки оцинкованной проволоки нужного объема и длины и сварки ее. При этом особенно важно сохранить цинковый слой, поскольку он выполняет антикоррозийные функции и напрямую отвечает за долговечность элементов. Сварка осуществляется в автоматическом режиме на конвейере.

Помимо цинка, который применяется для выпуска любых типов сетки, в некоторых моделях используются дополнительные защитные покрытия, которые наносятся тут же, в цехах. Поливинилхлоридные слои также служат защитой от коррозии и делают сетку более привлекательной внешне. Для более дорогих вариантов наносят сложное полимерное покрытие перед покраской, делающее ее слой практически вечным.

Выполненные из профиля металлические сварные секции отличаются повышенной жесткостью, часто украшаются литыми или коваными декоративными элементами. Они так же крепятся на столбы. На такие сварные секционные металлические заборы цена несколько выше, чем на панели, выполненные из оцинкованной проволоки.

Сварные секционные металлические заборы: производство комплектующих

Кроме панельных секций, на фабриках изготавливаются столбы, к которым при монтаже будет крепиться проволочная конструкция. Наиболее распространен прокатный способ формирования детали, чтобы избежать лишних сварочных швов, потенциально сильнее подверженных разрушению.

Нужны заборы или ограждения?

Звоните!
Точно рассчитаем
Быстро доставим
8 (499) 404-27-50
Подробно проконсультируем
top

Заказ обратного звонка