+7 499 350-27-10
Пн-Пт с 900 до 1800

Виды сварных заборов

Территорию, нуждающуюся в огораживании, дешевле всего обнести сварным забором из проволоки или профильной трубы.

Профессиональные бригады строителей произведут монтаж ограждений быстро и без лишних затрат, в результате готовые сварные заборы обойдутся владельцам территории в приемлемую сумму.

Забор из рулонной сварной сетки

Самый дешевый вариант – заборы сварные эконом-класса, выполненные из гибкой проволочной сетки, продающейся рулонами. Она крепится на опорные столбы и на первый взгляд не кажется непреодолимым препятствием для злоумышленников.

На самом деле перелезть через натянутую между столбами высотой в человеческий рост и более сетку с острыми краями проблематично, как и перекусить отдельные ее элементы.

Для дополнительной защиты можно высадить вдоль забора вьющиеся многолетние растения, например колючие плетистые розы, – ячейки сетки станут для них надежной опорой. В промышленных условиях проволоку толщиной от 2,5 мм покрывают полимерами, поэтому такая сетку не ржавеет и не разрушается в течение десятилетий.

Ограждения из сварных панелей

Более прочным, чем сетчатый, считается забор из сварной проволоки, объединенной в секцию. Для него берут оцинкованную проволоку в 1,5-2 раза толще, чем для рулонной сетки, поэтому панели не гнутся и не деформируются. Их долговечности способствует и продуманное расположение поясов жесткости. Сварка панелей производится в промышленных условиях, после чего готовые изделия покрывают антикоррозионным полимерным слоем и окрашивают по технологии, применяющейся в автопроме.

Владельцу секционного сварного забора не придется тратить время на подкрашивание панелей – краска держится долгие годы, не случайно производители дают заводскую гарантию на изделия до 10 лет.

Сварные декоративные заборы

Любые виды сварных заборов нуждаются в надежной опоре: между элементами конструкции устанавливаются опорные столбы из оцинкованной стали, эффектные кирпичные или бетонные колонны. Хотя декоративность не относится к числу сильных сторон сварных заборов из проволоки, дизайнерская фантазия находит приложение при изготовлении прочных ограждений из профильной трубы.

Строгие геометрические рисунки сварных заборов напоминают кованые ограждения, относящиеся к более высокой категории материалов и по стоимости, и по трудоемкости исполнения. Такие образцы сварных заборов отличаются эффектным внешним видом, долговечностью и низкой ценой.

Нужны заборы или ограждения?

Звоните!
Точно рассчитаем
Быстро доставим
8 (499) 404-27-50
Подробно проконсультируем
top

Заказ обратного звонка