+7 499 350-27-10
Пн-Пт с 900 до 1800

Сетка сварная оцинкованная для ограждений

Среди многочисленных видов недорогих ограждений по праву лидируют сварная сетка.

Гибкая, но прочная конструкция легко монтируется, не требует постоянного подкрашивания, при необходимости отдельные фрагменты несложно заменить.

Сварная сетка: сфера применения

Соединенные путем сварки отрезки прочной проволоки, как правило расположенные под прямым углом по отношению друг к другу, образуют сетку, которая находит разнообразное применение. Это и армирующий строительный материал, использующийся при возведении стен из железобетона или укладке дорожного полотна, и каркасная основа для небольших хозяйственных строений, например теплиц.

Широкое применение находит сетка сварная оцинкованная для ограждений: несмотря на небольшой вес и гибкость, это достаточно прочный, долговечный материал. Поскольку в декоративных целях этот материал не используется, основная задача его применения – защитить участок от проникновения посторонних.

Виды сварной сетки для заборов

Для сварной сетки выбирают более тонкую проволоку, чем для сварных секций, также применяющихся для обустройства границ участка. Приваренная проволока образует ячейки – чаще квадратные, с типовыми размерами 5 х 5 см, или прямоугольные, 5 х 10 см. В продажу сетка поступает рулонами различных линейных размеров, в зависимости от назначения ограждения.

Наибольшим спросом благодаря своим защитным свойствам пользуются высокие ограждения от 1,5 до 2 м. Поскольку перед производителями не ставится задача изготовления эффектного ограждения, выбор цветов, в которые окрашивают проволоку, не слишком широк: обычно в продажу поступает сетка для забора сварная, цинк, ПВХ, коричневая или зеленая.

В производстве используется высокопрочная, не подверженная коррозии стальная проволока, толщиной от 2,5 мм. Для увеличения срока службы проволоку покрывают слоем цинка до начала сварки или после ее завершения, поверх этого слоя готовую сетку иногда покрывают слоем полимеров. При наличии обоих покрытия сварная сетка становится значительно прочнее.

Преимущества сварной сетки для ограждений

Основное преимущество сварной конструкции – низкая цена. Такой забор не защитит насаждения от мелких грызунов, но гарантирует, что зайцы, объедающие стволы деревьев, в сад не проникнут. Сварная сетка станет прекрасной опорой для вьющейся живой изгороди – тогда участок не будет просматриваться со стороны улицы.

Рулоны сетки без проблем разрезаются, когда длину ограждения подгоняют под размеры участка. Вместе с сеткой производители выпускают все необходимое для крепления: столбы, скобы, защищая их такими же антикоррозионными покрытиями. Опытная бригада огородит участок при помощи сетки за считанные часы.

Нужны заборы или ограждения?

Звоните!
Точно рассчитаем
Быстро доставим
8 (499) 404-27-50
Подробно проконсультируем
top

Заказ обратного звонка